BStGer RR.2022.18 vom 19. September 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Brésil; remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); remise en vue de confiscation (art. 74a EIMP)