BStGer RR.2022.176 vom 16. Januar 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Koweït; qualité de partie à la procédure d'entraide; consultation du dossier (art. 80b EIMP)