BStGer RR.2022.151 vom 27. Dezember 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Extradition à l'Espagne; décision d'extradition (art. 55 EIMP); requête accessoire de mise en liberté (art. 50 al.3 EIMP); assistance judiciaire (art. 65 PA)