BStGer RR.2022.145 vom 22. März 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland; Zwischenverfügung (Art. 80e Abs. 2 IRSG); Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG)