BStGer RR.2022.138 vom 2. November 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Extradition à l'Équateur; décision d'extradition (art. 55 EIMP); élargissement (art. 50 al. 3 EIMP); assistance judiciaire (art. 65 PA)