BStGer RR.2022.13 vom 9. Februar 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia; decisione di estradizione (art. 55 AIMP); assistenza giudiziaria gratuita (art. 65 PA)