BStGer RR.2022.121 vom 12. Dezember 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Arménie; remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); saisie conservatoire (art. 33a OEIMP)