BStGer RR.2022.105 vom 20. Juni 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland; Entsiegelung (Art. 9 IRSG i.V.m. Art. 248 StPO); Aufschiebende Wirkung (Art. 80l IRSG)