BStGer RR.2021.94 vom 1. Juni 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Schweden; Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG); Dauer der Beschlagnahme (Art. 33a IRSV)