BStGer RR.2021.9 vom 5. Juli 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Lettonie. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Durée de la saisie (art. 33a OEIMP).