BStGer RR.2021.76 vom 30. August 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Russie; remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); saisie de valeurs (art. 80e al. 2 let. a EIMP)