BStGer RR.2021.73 vom 5. Mai 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à Taïwan. Remise en vue de confiscation (art. 74a EIMP). Qualité pour recourir (art. 80h et 80e al. 1 EIMP). Autres mesures provisionnelles (art. 56 PA).