BStGer RR.2021.60 vom 8. Juli 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la France. Saisie de valeurs (art. 80e al. 2 let. a EIMP). Autres mesures provisionnelles (art. 56 PA). Assistance judiciaire gratuite (art. 65 PA).