BStGer RR.2021.53 vom 20. Mai 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale al Brasile. Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP). Durata del sequestro (art. 33a OAIMP).