BStGer RR.2021.49 vom 3. August 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la France. Décision d'extradition (art. 55 EIMP). Assistance judiciaire gratuite (art. 65 PA).