BStGer RR.2021.42 vom 17. Juni 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la France. Saisie de valeurs (art. 80e al. 2 let. a EIMP). Désignation d'un mandataire d'office (art. 21 al. 1 EIMP et art. 65 al. 2 PA). Assistance judiciaire gratuite (art. 65 PA)