BStGer RR.2021.38 vom 14. Juni 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Malaisie. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); durée de la saisie (art. 33a OEIMP).