BStGer RR.2021.3 vom 8. Juni 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Russie. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); saisie conservatoire (art. 33a OEIMP).