BStGer RR.2021.297 vom 25. März 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale aux États-Unis; remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); consultation du dossier (art. 80b EIMP)