BStGer RR.2021.29 vom 10. August 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Brésil. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Assistance judiciaire gratuite (art. 65 PA).