BStGer RR.2021.244 vom 9. Dezember 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Russland; Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG); Kostenvorschuss (Art. 63 Abs. 4 VwVG)