BStGer RR.2021.24 vom 7. April 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Extradition aux Etats-Unis d'Amérique. Décision d'extradition (art. 55 EIMP). Requête accessoire de mise en liberté (art. 50 al. 3 EIMP).