BStGer RR.2021.222 vom 12. November 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia; decisione di estradizione (art. 55 AIMP); assistenza giudiziaria gratuita (art. 65 PA)