BStGer RR.2021.219 vom 3. November 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale aux Pays-Bas Saisie de valeurs (art. 80e al. 2 let. a EIMP); déni de justice (art. 46a PA); assistance judiciaire gratuite (art. 65 PA)