BStGer RR.2021.216 vom 11. Januar 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Belgique; déni de justice/retard injustifié (art. 46a PA); assistance judiciaire gratuite (art. 65 PA); désignation d'un mandataire d'office (art. 21 al. 1 EIMP et art. 65 al. 2 PA)