BStGer RR.2021.206 vom 14. Dezember 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale aux États-Unis; remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); consultation du dossier (art. 80b EIMP)