BStGer RR.2021.203 vom 12. Juli 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Royaume-Uni; remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); requête en suspension de la procédure RR.2021.203-205 (art. 56 PA)