BStGer RR.2021.175 vom 23. Mai 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Israel; Herausgabe zur Einziehung (Art. 74a IRSG); Parteistellung im Rechtshilfeverfahren (Art. 80b Abs. 1 IRSG)