BStGer RR.2021.174 vom 22. September 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia. Decisione di estradizione (art. 55 AIMP). Delega all'estero (art. 88 e seg. AIMP).