BStGer RR.2021.173 vom 22. September 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Schweden. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Kostenvorschuss (Art. 63 Abs. 4 VwVG).