BStGer RR.2021.170 vom 3. November 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale aux Etats-Unis; remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); saisie conservatoire (art. 33a OEIMP)