BStGer RR.2021.162 vom 8. September 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Allemagne. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Restitution de délai (art. 24 al. 1 PA).