BStGer RR.2021.16 vom 5. Februar 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Schweden. Beschlagnahme von Vermögenswerten (Art. 80e Abs. 2 lit. a IRSG). Aufschiebende Wirkung (Art. 80l IRSG).