BStGer RR.2021.145 vom 4. August 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale aux Pays-Bas. Levée des scellés (art. 9 EIMP en lien avec l'art. 248 CPP) effet suspensif (art. 80l EIMP); autres mesures provisionnelles (art. 56 PA); assistance judiciaire gratuite (art. 65 PA).