BStGer RR.2021.143 vom 20. Oktober 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Auslieferung an Deutschland; Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG); Feststellungsverfügung; unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG)