BStGer RR.2021.117 vom 19. Oktober 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la France; remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); suspension de la procédure (art. 56 PA)