BStGer RR.2021.115 vom 16. Juli 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia. Decisione di estradizione (art. 55 AIMP). Assistenza giudiziaria gratuita (art. 65 PA).