BStGer RR.2021.11 vom 15. September 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Ukraine; Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG); Dauer der Beschlagnahme (Art. 33a IRSV)