BStGer RR.2021.108 vom 9. Juni 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Zwischenverfügung (Art. 80e Abs. 2 IRSG). Aufschiebende Wirkung (Art. 80l IRSG).