BStGer RR.2020.92 vom 18. Mai 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale al Brasile. Consegna die mezzi di prova (art. 74 AIMP). Durata del sequestro (art. 33a OAIMP).