BStGer RR.2020.86 vom 26. Mai 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la République tchèque. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Consultation du dossier (art. 80b EIMP). Mesures superprovisionnelles (art. 56 PA).