BStGer RR.2020.85 vom 13. Mai 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Extradition au Royaume-Uni. Décision d'extradition (art. 55 EIMP); assistance judiciaire (art. 65 PA); désignation d'un avocat d'office (art. 21 al. 1 EIMP).