BStGer RR.2020.84 vom 15. Mai 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Assistenza giudiziaria in meteria penale all'Italia. Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP). Riesame della decisione impugnata (art. 58 PA).