BStGer RR.2020.76 vom 27. Juli 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Italie. Remise en vue de confiscation (art. 74a EIMP). Durée de la saisie (art. 33a OEIMP).