BStGer RR.2020.66 vom 12. Oktober 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Tunisie. Assistance judiciaire dans la procédure d'entraide (art. 21 al. 1 EIMP); assistance judiciaire dans la procédure de recours (art. 65 PA).