BStGer RR.2020.44 vom 18. Mai 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale alla Città del Vaticano. Sequestro di valori (art. 80e cpv. 2 lett. a AIMP). Effetto sospensivo (art. 80l AIMP).