BStGer RR.2020.41 vom 18. Mai 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Assistenza giudiziaria internationale in materia penale alla Città del Vaticano. Sequestro di valori (art. 80e cpv. 2 lett. a AIMP). Effetto sosopensivo (art. 80l AIMP).