BStGer RR.2020.4 vom 11. August 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Extradition à la Russie. Décision d'extradition (art. 55 EIMP). Objection de délit politique (art. 55 al. 2 EIMP). Autres mesures provisionnelles (art. 56 PA).