BStGer RR.2020.37 vom 12. Juni 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Polen. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Dauer der Beschlagnahme (Art. 33a IRSV).