BStGer RR.2020.331 vom 2. November 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Argentinien; Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG); Dauer der Beschlagnahme (Art. 33a IRSV)